Para continuar con carnes….

 



 

Chuletón al carbón (dos personas)  31          Carne roja de buey sobre ascuas de encina, en la cocina.



Solomillo de choto con setas al oporto                                              16,50€

Macerado en vino de oporto con una salsa suave.



Entrecot de buey a la brasa                                               15,50€

El hermano menor del chuletón.



 

Entrecot de buey a la brasa con salsa:   16,50€

A la Pimienta, al cabrales o a la mostaza…por ejemplo



 

Solomillo de jabali“Cumberland”      15€

Medallones con salsa y frutas del bosque.



Muslo de pintada relleno asado en su jugo  13€

Con su relleno de boletus y un toque de foie.



 

Perdiz en escabeche                  18€

Con vinagre suave de jerez



 

Rabo de toro estofado                                                                                                                                                  15€

Que voy yo a decirles del rabo



Carpaccio de solomillo al parmesano                                            15€

Auténtico, carne cruda cortada muy finita.



Secreto, presa o pluma de ibérico a la brasa                  15€       

Esta de moda y además riquísimo.



 

Legumbres en puchero de barro                                                    15€

A fuego lento….fabada y otras.



     10% I.V.A no incluido.